旧金陵の二種盛り丼小 叉焼と焼きレバー

金陵の二種盛り丼小 叉焼と焼きレバー 二種盛り丼小 叉焼と焼きレバー 1200円
中華街の焼物と言えば金稜。今はガス焼きが大半ですが、昔ながらの炭火焼窯で毎日焼き上げられる香港の味。テイクアウトがメインですが、店舗横の階段から二階に上がるとお店内で食事イートインも出来ます。一つの丼に二種類の焼物を選んでオーダー出来る二種盛り丼が人気。選べる焼物は12種類から。時間帯によって売り切れの場合が有ります。※近日、同じく関帝廟通りの近接地に移転予定。※2017年3月現在

選べる焼物二種類

  • 叉焼(チャーシュー)
  • 皮付き焼豚(焼肉)
  • 焼きあひる(焼鴨)
  • 蒸し若鶏(白切鶏)
  • 焼き鳥(焼鶏)
  • 焼き腸詰め(焼腸)
  • 焼きレバー(焼肝)
  • 骨付きチャーシューウ(排骨)
  • 豚ミミ(猪耳)
  • 豚タン(猪タン)
  • 豚胃袋(猪肚)
  • ハチノス(牛肚)
◆店舗情報 旧金陵(キンリョウ)
広東料理 1924年創業
旧所在地:〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町132 關帝廟通り
定休日:月曜日
営業時間:11時40分~16時30分、持ち帰り11時00分~20時00分
食べるべき一品:焼物

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 1 件の口コミ
by パンダ@横浜中華街

叉焼(チャーシュー)、皮付き焼豚(焼肉)、焼きあひる(焼鴨)、焼きレバー(焼肝)がオススメ。

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