三和楼の排骨麺(パイコーメン)

三和楼の排骨麺

排骨麺(パイコーメン) 840円
三和楼は1962年創業の老舗上海料理店。上海蟹や排骨(パイコー)で有名なお店です。三和楼の麺は、コシのある細麺で防腐剤や添加物の入っていない永福の麺を使っています。排骨とは、スペアリブの意味で小麦粉と卵でコロモをつけて油で揚げた料理。澄んだスープとサクサクの排骨が大人気。

◆店舗情報 三和楼(サンワロウ)
上海料理 1962年創業
所在地:〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町190 關帝廟通り
定休日:水曜日
営業時間:11時30分~21時30分
食べるべき一品:排骨 上海蟹

レ点 お店や料理 みんなの評価
※5段階の簡単評価です。★を選択することで誰でも簡単にお店や料理を評価することができます。



口コミ/コメント投稿フォーム
1
2
3
4
5
送信する
     
キャンセルする

口コミ/コメントを投稿する


平均評価:  
 1 件の口コミ
by kura

サクサクで細麺との相性バツグン。
大好きです。

関連したその他のお店や料理

ページ上部へ戻る
error: Content is protected !!