排骨炒飯(パイコーチャーハン) 1050円
あっさりシンプルなタマゴチャーハンに三和楼自慢のパイコーをのせた料理。小麦粉と卵を付けてカラッと揚げたパイコーはとても美味しい。
◆店舗情報 三和楼(サンワロウ)
上海料理 1962年創業
所在地:〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町190 關帝廟通り
定休日:水曜日
営業時間:11時30分~21時30分
食べるべき一品:排骨 上海蟹
上海料理 1962年創業
所在地:〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町190 關帝廟通り
定休日:水曜日
営業時間:11時30分~21時30分
食べるべき一品:排骨 上海蟹
お店や料理 みんなの評価
※5段階の簡単評価です。★を選択することで誰でも簡単にお店や料理を評価することができます。
※5段階の簡単評価です。★を選択することで誰でも簡単にお店や料理を評価することができます。