龍鳳酒家の海鮮酸辣湯(サンラータン)

龍鳳酒家の海鮮酸辣湯

市場直送赤崎産の大粒な牡蠣を入れた海鮮酸辣湯(サンラータン)
ベースの海鮮はエビ、イカ、ホタテで、ベースだけでも豪華なサンラー。大粒な牡蠣を使ったサンラーは中華街では龍鳳酒家だけ。裏メニュー。

龍鳳酒家の海鮮酸辣湯春雨バージョン

海鮮酸辣湯(サンラータン)冬季限定牡蠣入り 春雨バージョン 裏メニュー
赤崎産の大粒な牡蠣を入れた海鮮酸辣湯(サンラータン)の春雨を入れたバージョン。

◆店舗情報 龍鳳酒家(リュウホウシュカ)
広東料理 1981年創業
所在地:〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町152 中山路
定休日:火曜日
営業時間:11時00分~14時30分, 17時30分~21時00分
食べるべき一品:海鮮卵蒸 市場直送の海鮮を使った中華

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 1 件の口コミ
by パンダ@横浜中華街

牡蠣のシーズンになると一楽や獅門酒楼でも牡蠣入りサンラー湯麺がランチメニューとして登場します。ただ、コレだけ大きな牡蠣入は中華街では龍鳳酒家だけ。市場直送の赤崎産牡蠣は大粒で美味しいです。

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